※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
处级干部提任前公示
2020-11-10 17:58   审核人:

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现对校党委研究拟提拔任用的4名同志进行任职前公示

盛世兴,男,汉族,1982年3月生,山东莒县人,2004年6月加入中国共产党,2010年9月参加工作,全日制研究生学历,教育学硕士,政工师,现任天津中医药大学管理学院学生工作办公室主任(正科级),拟任党委办公室(保密委员会办公室)副主任(试用期一年)。

杨虹,女,汉族,1981年12月生,河北辛集人,群众,2007年1月参加工作,全日制研究生学历,医学硕士,助理研究员,现任天津中医药大学科研处科技创新平台管理科科长(正科级),拟任天津中医药大学科研处(科学技术处、社会科学处)副处长(试用期一年)。

李瑞,女,汉族,1985年12月生,山西平遥人,2010年3月加入中国共产党,2010年9月参加工作,全日制研究生学历,哲学硕士,政工师,现任天津中医药大学党委学生工作部学生思想教育与成长科科长(正科级),拟任天津中医药大学党委宣传部副部长(新闻中心副主任)(试用期一年)。

张杰,男,汉族,1982年10月生,河北青县人,2008年1月加入中国共产党,2005年7月参加工作,全日制大学学历,在职公共管理硕士,副研究馆员,现任天津中医药大学校长办公室信访科科长(正科级),拟任天津中医药大学党委安全工作部副部长(保卫处副处长)(试用期一年)。

上述公示对象的公示时间5个工作日20201111日起至2020年11月17日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向校党委组织部反映。联系电话:59596101;联系地址:天津中医药大学新校区丁馨园D302;电子邮箱:tcmzzb@tjutcm.edu.cn。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为方便对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

 

            天津中医药大学党委组织部

            20201110

 

附件【处级干部提任前公示.docx已下载
关闭窗口

天津中医药大学党委组织部

|

地址:天津市南开区鞍山西道312号

电话:022-59596101  邮编:300193