※ 当前位置: 首页>>政工职评>>职评动态>>正文
2021年《政工师论文集》征稿启事
2021-03-01 09:18   审核人:

为更好服务全市政工专业人员、党务工作者,本社2021年《政工师论文集》即日起至2021年5月14日面向全市征集论文稿件。现将有关事宜说明如下:

一、论文内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向,思想政治工作或党建工作的专业论文。其它专业技术职称论文不在征稿范围内。

二、论文格式

1.用Word软件排版,凡投稿论文必须符合格式要求(详见附件1)。

2.无需摘要、关键词和参考文献等格式和内容。

3.字数2800字以内。

4.与上述要求不符的论文不予收稿。

三、写作要求

1.理论联系实际,与实际工作紧密相关。

2.观点正确,中心突出,论据充分,逻辑清晰,层次清楚,语言顺畅,行文规范。

3.不得违反《出版管理条例》相关规定,涉密内容需经本单位保密委同意方可投稿。

4.论文需自行查重,严禁弄虚作假、抄袭拼凑,涉及侵权等纠纷由作者文责自负。

四、投稿流程

1.通过电子邮件提交,邮件主题栏需注明“2021政工师论文集投稿论文”,论文电子版以“姓名+论文题目”命名。

2.请认真填写投稿登记表(见附件2)。务必确认好姓名、单位、邮箱等关键信息,将投稿登记表与论文一并上传至投稿邮箱:zgslwj2021@163.com

3.请严格按照征稿时间投稿,逾期概不收稿;为避免混乱,切勿重复投稿。

4.请作者务必随时关注“天津市政工职评工作网”(http://www.tjzzp.com/),相关情况和信息将在该网站公布。

五、论文退改

1.经审稿未达到出版要求的论文,可退回作者修改一次,论文修改时间为7天,退改后仍不合格的不予发表。

2.退改后重新提交的论文,务必要将原投稿登记表一并上传,原登记表切勿改动。

六、出版费用

1.论文版面费:600元/篇。

2.来稿一经采用,概不撤稿、退费。

七、联系方式

咨询电话:(022)83609150

(下列附件可点击下载)

附件1:论文格式要求

附件2:投稿登记表

《政工师指南》编辑部

2021年2月

关闭窗口

天津中医药大学党委组织部

|

地址:天津市南开区鞍山西道312号

电话:022-59596101  邮编:300193