※ 当前位置: 首页>>组工动态>>正文
处级干部提任前公示
2020-09-03 18:45   审核人:

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现对天津中医药大学拟提拔交流的干部进行任职前公示。

赵强,男,汉族,1968年8月生,山东邹平人,2004年4月加入中国共产党,1991年8月参加工作,全日制大学学历,医学学士,主任医师,现任天津市中医药研究院附属医院推拿科主任,拟任天津中医药大学第一附属医院副院长(试用期一年)。

公示时间为5个工作日:自2020年9月4日起至2020年9月10日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向天津中医药大学党委组织部反映。联系电话:59596101;联系地址:天津中医药大学新校区丁馨园D302;电子邮箱:tcmzzb@tjutcm.edu.cn。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为方便对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们反馈核实情况。


                                                                                       天津中医药大学党委组织部

                                                                                             2020年9月3日

关闭窗口

天津中医药大学党委组织部

|

地址:天津市南开区鞍山西道312号

电话:022-59596101  邮编:300193