※ 当前位置: 首页>>组工动态>>正文
学校召开2020年领导干部个人有关事项填报工作培训部署会
2020-03-19 09:46   审核人:

为学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规精神,以及市委组织部《关于认真做好2020年领导干部报告个人有关事项的通知》要求,3月17日下午,学校在产学研基地求真报告厅召开专题培训会,集中传达学习中央和市委关于领导干部报告个人有关事项文件精神,部署我校2020年领导干部报告个人有关事项填报工作。校党委书记李庆和、副书记刘怡蔓出席会议,全校填报范围内的处级干部参加会议,校党委副书记刘怡蔓主持。

会上,李庆和书记传达了中央和市委关于做好领导干部个人有关事项报告工作的部署要求,通报了我校2019年抽查核实及处理情况,并对做好今年领导干部个人有关事项报告专项整治工作作出了安排,强调要把关于开展专项整治的要求体现到今年的集中填报工作中,真正把“严”的要求挺在前面,做细做实做好每个环节的工作,以工作的高标准保证结果的高质量。李庆和书记代表学校党委,对做好我校2020年领导干部报告个人有关事项填报工作,向所有填报对象提出三点要求:一是要加强政治意识,高度重视领导干部个人有关事项报告工作;二是要切实端正态度,对组织负责、对自己负责;三是要学好填报规定要求,如实认真填报。

党委组织部有关同志就做好填报工作进行了专题辅导,对报告表中的各项内容逐条进行了说明讲解。同时,结合历年抽查核实中的常见问题、产生原因和典型案例,做好事前警示提醒。对因故未能参加培训的领导干部,通过观看录制的现场视频进行补学,做到宣传教育和辅导培训全覆盖。

刘怡蔓副书记强调,全体领导干部要从讲政治的高度,认真领会和把握“两项法规”精神,切实贯彻中央和市委部署要求,从严从细从实填报,确保我校2020年领导干部集中填报个人有关事项工作高效率高质量完成。

校党委书记李庆和作动员部署

校党委副书记刘怡蔓主持会议

培训会现场

关闭窗口

天津中医药大学党委组织部

|

地址:天津市南开区鞍山西道312号

电话:022-59596101  邮编:300193