※ 当前位置: 首页>>政工职评>>职评工作>>正文
关于2016年天津市政工专业人员政工专业理论培训考试的通知
2016-04-13 17:45   审核人:

各基层党委、党总支:

  按照《天津市政工专业人员2016年继续教育工作安排意见》的要求,我市政工专业人员2016年政工专业理论高级培训班将于近期开始。现将培训班有关事项通知如下:

  一、报名

    1.报名时间:2016年4月25日至4月26日。每天上午8:30—11:30,下午2:30—5:00。

    2.报名地点:市政工师进修学院统一组织的培训班、补训班报名地点为天津市政工师进修学院(本市河东区大桥道52号渤轻党校A座309室)。

   3.参训人员报名时,须携带本人继续教育证和2张近期1寸免冠照片及培训费。(因继续教育证登记的有些课程已过时效期,请详读文件附件3,以免漏训影响职称的正常申报)

  二、上课时间、地点

  开课时间为5月9日-13日;上课地点:天津工业大学(天津市西青区宾水西道延长线399号)。

  三、收费标准(含报名费、串讲费、考务费等)

    高级应训班

新世纪

管理心理学

教 程

发展史

培训教材

合 计

630元

 

520元

 

 

400元

    注:凡在2005年-2011年期间已参加过《新世纪的思想政治工作》课程的培训者,今年无须补训《管理心理学》。

 

    高级补训班

教 程

公文写作

发展史

培训教材

合 计

420元

 

260元

 

 

220元

    四、关于中、初级培训

    天津市政工专业人员晋升前理论中、初级培训班相关事宜另行通知。

  五、咨询与联络

  政工专业人员专业理论培训班有关问题的咨询,请与天津市政工师进修学院联系。

  联 系 人:周惠萍   王  静

  联系电话:23391756

  传真电话:23135122

    网    址:www.tjzzp.com

 

  附件:1.政工专业人员政工专业理论培训有关免训政策;

     2.继续教育新、老证书有效期限的使用说明。

 

天津中医药大学党委组织部

2016年4月13日

附件1 

政工专业人员政工专业理论培训有关免训政策 

    1.男55岁、女50岁,可免于参加晋升前政工专业理论培训与考试,达免训年龄之前应按期参加培训而未参训的,缺失课程需参加补训。(2016年免训年龄界定时间为男:1961年12月31日(含)以前出生;女:1966年12月31日(含)以前出生)

    2.参加市自考委和市电大举办的“思想政治工作与管理”专业大专学历班和参加天津师范大学举办的“政治学与行政学”学历班学习,并已取得学历证书的申报人,可免于晋升前政工专业理论培训考试。

 

附件2 

继续教育新、老证书有效期限的使用说明 

  1.继续教育老证:首页上盖有“3-2002”字样,培训内容为《政工理论教材》者,此证于2013年起一律作废;

  2.继续教育证上时间为2004年,学习科目为《面向新世纪的思想政治工作》或《思想政治工作发展史》的继续教育证书一律作废。持此证者,拟申报高级需参加《新世纪新阶段的思想政治工作》、《管理心理学》课程的培训,拟申报初级需参加《思想政治工作发展史》课程的培训;

  3.继续教育证上盖有《面向新增三个章节》者,需参加《新世纪新阶段的思想政治工作》、《管理心理学》课程的培训。

    注:报名时请携带盖有20052015年期间参加晋升前继续教育培训记录的证书。

 

关闭窗口

天津中医药大学党委组织部

|

地址:天津市南开区鞍山西道312号

电话:022-59596101  邮编:300193