※ 当前位置: 首页>>政工职评>>职评动态>>正文
关于开展2020年天津市政工专业人员经常性继续教育网络培训的通知
2020-05-30 00:25   审核人:

各二级党委、党总支、直属党支部:

为进一步加强政工专业人员继续教育网络培训工作,按照《关于印发<天津市思想政治工作专业职务评审实施意见>的通知》(津党宣办〔2019〕12号)要求,现通知如下:

一、培训时间及参训范围

天津市政工专业人员经常性继续教育网络培训开网时间为2020年6月5日至12月31日。参训范围是全市各企、事业单位的政工专业人员。

二、培训方式

采取学员网上自学考试方式,分为必修课和选修课,实行学时制,每年修满32学时。

请政工专业人员登录天津市政工专业人员继续教育培训网tjzgwp.chinahrt.com进行注册,在网上按要求完成必修课程和选修课程的学习和考试(必修课18学时学习并考试,60分合格;选修课14学时只学习不考试)。

必修课(考试)、选修课学习及打印合格证书必须在12月31日前全部完成,否则系统关闭后则无法进行任何操作。

三、培训相关事宜

(一)关于线上缴费

2020年网络培训费用学校给予报销。各位政工人员须在10月12日前完成线上缴费。各二级党委、党总支、直属党支部汇总所属政工人员缴费信息,填写“网络培训线上缴费人员汇总表”(见附件),于10月12日下班前将汇总表电子版报校政工职评办。逾期未报,无法开票报销,培训费用将由本人自行承担。第一、二附属医院网络培训费用不由学校报销,不需报送人员汇总表。

注:请认真核对缴费人员的姓名和身份证号;未完成线上缴费的人员,请勿统计在内。

市政工职评办在开具发票时会逐一审核缴费人员信息,如信息错误以及将未缴费人员统计在内,将造成全校老师无法开票报销!

(二)关于补训

凡参加补训人员,只可补学前一年的网络培训课程。请补训2019年网络培训的学员,及时在线上支付培训费。补训费用本人自行承担。

四、其他事宜

(一)学时要求

政工专业人员须按照规定学时要求参加网络培训,培训学时作为政工专业人员进行业绩考核、职称评定、聘任专业职务时的重要依据之一。在对政工专业人员进行业绩考核、职称评定、聘任专业职务时应按要求对网络培训情况进行核查。根据上级政工职评部门要求,未完成网络培训,当年政工年度考核不能确定为称职及以上等次,当年不能予以注册,三年不注册,取消现有政工专业职务资格。

(二)工作要求

各二级党委、党总支、直属党支部要按照通知要求,及时进行安排布置,做到政工专业人员经常性继续教育网络培训应知尽知、应训尽训。

市政工职评办咨询电话:23391756

网站客服电话:4000666099

校政工职评办联系人:王济渊、张少春

附件:网络培训线上缴费人员汇总表

天津中医药大学政工职评办

2020年5月29日

附件

网络培训线上缴费人员汇总表

(请认真核对姓名和身份证号;未完成线上缴费的人员请勿统计在内)

二级党组织名称:

序号

姓名

身份证号

金额

备注


































































注:1.请认真核对缴费人员的姓名和身份证号;

2.未完成线上缴费的人员,请勿统计在内。

市政工职评办在开具发票时会逐一审核缴费人员信息,如信息错误以及将未缴费人员统计在内,将造成全校老师无法开票报销!

经办人: 联系电话: 日期:

关闭窗口

天津中医药大学党委组织部

|

地址:天津市南开区鞍山西道312号

电话:022-59596101  邮编:300193