※ 当前位置: 首页>>政工职评>>职评动态>>正文
关于开展2019年天津市政工专业人员经常性继续教育网上培训的通知
2019-04-16 15:39   审核人:

各二级党委、党总支、直属党支部:

  为进一步加强政工专业人员继续教育培训工作,按照《关于组织政工人员参加经常性继续教育网上培训的安排意见》要求,现就2019年天津市政工专业人员经常性继续教育网上培训有关事项通知如下:

  一、培训时间及参训范围

  政工专业人员经常性继续教育网上培训时间为201948日至1130日,参加范围是全市各企、事业单位的政工专业人员。

  二、培训方式  

  天津市政工专业人员经常性继续教育网上培训采用学员网上自学考试方式,分为必修课和选修课,实行学分制,每年修满32学时。凡参加2018年补训的学员,将增加2门必修课程的考试。

  请政工专业人员登录天津市政工专业人员继续教育培训网(网址:tjzgwp.chinahrt.com)进行登录注册,在网上按要求完成必修课程和选修课程的学习和考试(必修课学习并考试,60分合格;选修课只学习不考试)。

三、培训相关事宜

  (一)关于线上缴费

2019年网络培训费用学校给予报销。各位政工人员须在98日前完成线上缴费。二级党委、党总支、直属党支部汇总所属政人员缴费信息,填写“网上培训线上缴费人员汇总表”(见附件),于99日下班前报校政工职评办。逾期未报,无法开票报销,费用将由本人自行承担。第一、二附属医院网络培训费用不由学校报销,不需报送人员汇总表。

注:请认真核对缴费人员的姓名和身份证号未完成线上缴费的人员,请勿统计在内。市政工职评办在开具发票时会逐一审核缴费人员信息,如信息错误以及将未缴费人员统计在内,将造成全校老师无法开票报销!

  (二)关于补训

2019年开始,只可补学上一年的网络培训课程,以此类推。请补训2018年网上培训的学员,及时在线上支付培训费。补训费用不予报销。

   四、其他事宜

  (一)学时要求

  政工专业人员须按照规定的学时要求参加网上培训,培训学时作为政工专业人员业绩考核、职称评定、聘任专业职务的重要依据之一。在对政工专业人员进行业绩考核、职称评定、聘任专业职务时应按要求对网上培训学时进行核查。根据上级政工职评部门要求,未完成网络培训,当年政工年度考核不能确定为称职及以上等次,当年不能予以注册,三年不注册,取消现有政工专业职务资格。

  (二)工作要求

  各二级党委、党总支、直属党支部要按照通知要求,及时对本单位的政工专业人员进行培训工作布置。做到政工专业人员经常性继续教育网上培训尽人皆知。

市政工职评办联系人:王静、李楠

咨询电话:23391756

网站客服电话:4000666099

校政工职评办联系人:王济渊、张少春

附件:网上培训线上缴费人员汇总表

   

天津中医药大学政工职评办 

                              20194

 

 

附件

网上培训线上缴费人员汇总表

(请认真核对姓名和身份证号;未完成线上缴费的人员请勿统计在内)

二级党组织名称:

序号

姓名

身份证号

金额

备注
























































注:1.请认真核对缴费人员的姓名和身份证号;

2.未完成线上缴费的人员,请勿统计在内。

市政工职评办在开具发票时会逐一审核缴费人员信息,如信息错误以及将未缴费人员统计在内,将造成全校老师无法开票报销!

 

经办人:      联系电话:      日期:

 

关闭窗口

天津中医药大学党委组织部

|

地址:天津市南开区鞍山西道312号

电话:022-59596101  邮编:300193